Author Archives: hmjbiologi

National Biology Olympiad (BO18)

Himpunan Mahasiswa Jurusan Biologi “Lebah Madu” FMIPA Universitas Negeri Malang

🎊Proudly Present🎊 “Olimpiade Biologi Tingkat SMP/MTs sederajat dan SMA/MA sederajat se-Indonesia

Dengan tema “Create the Best and Infinite Biology Generation

📆 Timeline
Penyisihan: 26 Agustus 2018 (rayon masing-masing)
Semifinal: 8 September 2018 (Universitas Negeri Malang)
Final: 9 September 2018 (Universitas Negeri Malang)

📍 Rayon
Malang, Blitar, Tulungagung, Lamongan, Kediri, Madiun, Pasuruan, Mojokerto, Surabaya, Jember, Banyuwangi, Bali, Yogyakarta, Cirebon, Kalimantan Timur

📄 Mekanisme Pendaftaran:
Buka alur pendaftaran disini

☎ Contact Person:
081259822997 (Syifa)
082333168917 (Puguh)
087838150649 (Firdaus)

Stay tune di seluruh linimasa kami di
Instagram: @hmjbiologilebahmadu_um
Website: hmj.biologi.um.ac.id
Twitter: @hmjlebahmadu_um

OPEN RECRUITMENT LOCAL OFFICER 2018

HMJ BIOLOGI “LEBAH MADU” 2018 FMIPA UM akan mengadakan

National Biology Olympiad 2018 dengan tema Create the Best and Infinite Biology Generation🏆

Maukah kalian menjadi bagian untuk menyukseskan acara ini❓

Langsung saja daftarkan diri Anda menjadi Local Officer (LO)

Pendaftaran: 9-20 April 2018

Syarat Pendaftaran
Fotokopi KTM (Kartu Tanda Mahasiswa) 1 lembar

HOW TO?? 📝📝
1. Mengambil formulir di sekretarian HMJ Biologi “Lebah Madu” UM
2. Mengisi formulir pendaftaran
3. Mengembalikan formulir beserta FC KTM di sekretariat HMJ Biologi “Lebah Madu” UM maksimal tanggal 20 April 2018

So, segera daftarkan diri Anda menjadi bagian dari kami..

Stay tune di seluruh linimasa kami di
Instagram: @hmjbiologilebahmadu_um
Website: hmj.biologi.um.ac.id
Twitter: @hmjlebahmadu_um

📞☎ Contact Person
Maisuna (085331811118)
Hidayati (082140766969)

Formulir bisa diunduh disini atau ke Sekret HMJ Biologi Lebah Madu di Gedung O8 Lt.1

Open Recruitment Pengurus HMJ Biologi Lebah Madu 2018🎉

Wah, pasti udah nggak sabar kan mau daftar?

Syaratnya apa aja ya? Terus gimana caranya daftar?

Persyaratan:

  1. Mahasiswa aktif biologi UM
  2. Sedang menempuh maksimal semester 4
  3. Mengisi formulir
  4. Print pas foto ukuran 4×6 sejumlah 2 lembar (background berwarna merah)
  5. Fotokopi KTM 1x
  6. Fotokopi KHS 1x
  7. Fotokopi KRS 1x
  8. Fotokopi Sertifikat PKKMB 1x (jika ada)
  9. Fotokopi PPLM 1x
  10. Fotokopi Sertifikat Pendukung 1x (jika ada)
  11. Mengirim softfile (JPEG) pas foto diri ke email: hmjbiologilebahmadu@gmail.com
  12. Memasukkan semua berkas ke dalam map berwarna hijau

Timeline

  • Pengumpulan Berkas: 30 Januari-2 Februari 2018
  • Pengumuman Tahap 1: 4 Februari 2018
  • Tes Wawancara: 5-6 Februari 2018
  • Pengumuman Tahap 2: 10 Februari 2018

Formulir bisa diunduh disini atau ke Sekret HMJ Biologi Lebah Madu di Gedung O8 Lt.1

Stay tune di seluruh linimasa kami di
Instagram: http://www.instagram.com/hmjbiologilebahmadu_um
Website: http://hmj.biologi.um.ac.id

Mau kepo kepo? Boleh banget, silahkan hubungi
Kak Yogi: 081236186597
Kak Maisuna: 085736242428

#mahasiswaum
#umhits
#biologium
#hmjbiologilebahmadu2018

Pengumuman PPLM

Sehubungan dengan berbagai tanggapan dari adik-adik, maka kami dari sie acara PPLM menginformasikan bahwa

🐝 Semua tugas wajib dikerjakan, jika tidak, maka akan ada tindak lanjut dari Panwas PPLM 🐝

Kami menegaskan bahwa
1. Kami tidak mengambil keuntungan atau hal-hal kurang baik lainnya dalam tugas yang diberikan
2. Semua tugas yang diberikan murni demi kebaikan adik-adik semua
3. Posisi maba dan panitia sama. Sama sibuknya, sama punya tugasnya, sama-sama punya jadwal ujian yang padat, maka sekali lagi, harap kerjakan tugas dengan baik agar kita saling meringankan satu sama lain

Pengumuman tentang jadwal tugas yang harus dibawa, silahkan hubungi pendamping

Terimakasih

A.n. Sie Acara PPLM

Pengumuman Kelompok dan Tugas PPLM 2017

Halo adik adik Mahasiswa Baru Biologi 2017! Selamat datang di Biologi!

Apasih PPLM itu? PPLM adalah Program Pengenalan Lingkungan Mahasiswa Biologi yang diadakan oleh HMJ Biologi Lebah Madu terkhusus untuk adik adik mahasiswa baru 2017.

Mau ngapain aja kak pas PPLM? Nah, biar rasa kepo kalian terobati, yuk segera persiapkan diri kalian untuk mengikuti acara ini. Selamat dan semangat berproses 😉

Pengumuman Kelompok, silahkan klik disini

Tugas PPLM, silahkan dilihat disini