Steering Committee (SC)

‍Bersama Kita Bisa!‍
Halo Seluruh Warga Biologi FMIPA UM

Pada kesempatan ini HMJ Biologi “Lebah Madu” membuka peluang untuk kalian yang ingin belajar berorganisasi, menambah relasi, serta pengalaman bersama kami dalam Open Recruitment Steering Committee (SC)!!

❓Apa itu Steering Committee (SC)❓

Sekumpulan orang yang terorganisir dalam menyiapkan konsep, materi, pemateri, dan rancangan tertulis lainnya, serta mengarahkan OC agar dalam tugasnya sesuai dengan sistem yang ada guna tercapainya tujuan yang diharapkan.

Yuks persiapkan diri kalian untuk bergabung
Jangan sampe ketinggalan!

Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi:

Ahva (+62 821-3937-2707)

Find us
Instagram : hmjbiologilebahmadu_um
Twitter : hmjlebahmadu_um
Email : biologilebahmadu@gmail.com
Website : hmj.biologi.um.ac.id

#HMJBiologiUM #LebahMadu2021 #SalamSaintisMuda #UM #UniversitasNegeriMalang #ExcellenceInLearningInnovation #Kemdikbud #DitjenDikti #Kemenkes #KampusMalang #SobatUM #UMkitatercinta #MahasiswaMalang #MahasiswaUMJmksportShops , Chaussures, sacs et vêtements , Livraison Gratuite | adidas adizero prime finesse track spikes for kids – Reflective’ — Jofemar – Adidas Yeezy Boost 350 V2 ‘Citrin Non