Organizing Committee (OC)

[Open Recruitments Organizing Committee (OC) HMJ Biologi “Lebah Madu” 2021]

‍Bersama Kita Bisa!‍
Halo Seluruh Warga Biologi FMIPA UM

Pada kesempatan ini HMJ Biologi “Lebah Madu” membuka peluang untuk kalian yang ingin belajar berorganisasi, menambah relasi, serta pengalaman bersama kami dalam Open Recruitment Organizing Committee (OC)!!

❓ Apasih Organizing Committee (OC) itu❓
Sekumpulan orang yang memiliki tanggung jawab yang besar terhadap kalancaran teknis di lapangan, mulai dari persiapan, pelaksanaan, hingga pasca. Dalam himpunan Organizing Committee dalam melakukan kegiatannya akan selalu dikawal oleh Steering Committee. Hal ini dimaksudkan agar kinerjanya dapat terlaksana dengan baik dan sesuai yang di rencanakan.

Yuks persiapkan diri kalin untuk bergabung
Jangan sampe ketinggalan!

Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi:

Ahva (+62 821-3937-2707)

Find us