[Hasil Seleksi Open Recruitments Steering Committee (SC) 2021]

Bersama Kita Bisa!‍
Halo Seluruh Warga Biologi FMIPA UM

Sebelumnya kami ucapkan terima kasih kepada seluruh peserta yang sudah berpartisipasi dalam Open Recruitment Steering Committee (SC) 2021. Kami ucapkan selamat kepada para calon pengurus yang diterima menjadi bagian dari HMJ Biologi “Lebah Madu” 2021, semoga bisa bekerja sama dengan baik dan bisa berkontribusi untuk Himpunan selama satu periode ke depan. Bagi yang belum diterima, jangan berkecil hati karena masih banyak wadah untuk berkontribusi dan berpartisipasi baik di dalam maupun luar organisasi.

Jangan Patah Semangat!

Catatan:
Bagi pengurus yang namany tercantum, diharapkan untuk segera menghubungi narahubung di bawah ini.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi:

Ahva (+62 821-3937-2707)

Find us 📲
Instagram : hmjbiologilebahmadu_um
Twitter : hmjlebahmadu_um
Email : biologilebahmadu@gmail.com
Website : hmj.biologi.um.ac.id

#HMJBiologiUM #LebahMadu2021 #SalamSaintisMuda #UM #UniversitasNegeriMalang #ExcellenceInLearningInnovation #Kemdikbud #DitjenDikti #Kemenkes #KampusMalang #SobatUM #UMkitatercinta #MahasiswaMalang #MahasiswaUM75% – تسوق أونلاين في السعودية مع خصم 25 , أحذية ازياء رياضية الجري للرجال , adidas copa mundials in color today schedule 2016 , نمشي | nike air zoom tw 2009 brown and gold