Press Release Pendelegasian Transgenik 2021 IKAHIMBI

PENDELEGASIAN TRANSGENIK

(Training and Motivation for Nex tGeneration of IKAHIMBI)

Kegiatan Transgenik (Training and Motivation for Next Generation of IKAHIMBI) dilaksanakan pada Sabtu, 10 April 2021 dan Minggu, 11 April 2021. Kegiatan ini dilaksanakan di Kota Pasuruan, tepatnya di Red Flower Pasuruan. Seluruh delegasi dari Himpunan Mahasiswa Jurusan Biologi “LebahMadu” yang sudah dipilih berangkat menuju tempat pelaksanaan kegiatan pada hari Sabtu, 10 April 2021 pukul 06.30 WIB dan tiba di lokasi tempat pelaksanaan kegiatan pada pukul 09.00 WIB. Kemudian pada pukul 09.30 WIB seluruh delegasi tersebut melakukan presensi dan memasuki tempat utama pelaksanaan kegiatan.

Kegiatan ini dimulai pada pukul 11.00 WIB dengan pembukaan oleh MC, dilanjutkan dengan sambutan dari Koordinator Wilayah IKAHIMBI Wilker V Jawa 3 Periode 2019-2021, Ketua Pelaksana, dan Panlok ITSNU. Adapun kegiatan selajutnya ialah Pengenalan Departemen dan Biro, serta Program Kerja yang akan dilaksanakan. Namun, kegiatan pada hari itu banyak terjeda, sebab terjadi hujan di tempat pelaksanaan kegiatan, mengingat lokasinya yang outdoor.

Kegiatan selanjutnya ialah ishoma dan dilanjutkan dengan materi Pengenalan dan Sejarah IKAHIMBI serta Alur Menjadi Pengurus IKAHIMBI, khususnya pengurus Wilker V Jawa 3. Setelah materi selesai disampaikan, kegiatan selanjutnya ialah ice breaking berupa games. Kegiatan pada hari tersebut diakhiri dengan pemilihan Bakal Calon Koordinator Wilayah periode selanjutnya.new nike football boots 2012 2017 – 002 – Nike Air Max 270 ESS Ανδρικά Παπούτσια Γκρι / Λευκό DM2462 | cheap nike hyperfuse 2010 2016 chart for kids free – nike dunk wedges white and green shoes Light Smoke Grey – Grailify